‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Connexion à VPN

Ajoutez des réseaux privés virtuels (VPN) pour pouvoir vous connecter et accéder aux ressources d'un réseau local, tel que votre réseau d'entreprise ou domestique.

Avant de pouvoir connecter le HTC Desire 19+‍ à votre réseau local, vous pouvez être invité à :
  • Installer des certificats de sécurité.
  • Entrer vos informations de connexion.
  • Télécharger et installer une appli VPN requise, par exemple pour vous connecter à un réseau d'entreprise sécurisé. Contactez votre administrateur réseau ou votre fournisseur de VPN pour plus de détails.

D'autre part, le HTC Desire 19+‍ doit d'abord établir une connexion Internet avant de pouvoir démarrer une connexion VPN.

Ajouter une connexion VPN

Important : Vous devez d'abord définir un code PIN, un mot de passe ou un schéma d'écran verrouillé avant de vous pouvoir utiliser la mémoire des informations d'identification et configurer le VPN.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Réseau et Internet > Avancé > VPN, puis appuyez sur .
  3. Saisissez les paramètres de VPN et configurez-les en utilisant les informations de sécurité fournies par votre administrateur réseau.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Connexion à un VPN

1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Réseau et Internet > Avancé > VPN.
  3. Appuyez sur le VPN auquel vous voulez vous connecter.
  4. Entrez vos identifiants de connexion, puis appuyez sur Se connecter. Quand vous êtes connecté, l’icône VPN connecté Connected to VPN notification icon s’affiche dans la zone de notification de la barre d'état.
Pour vous déconnecter d'une connexion VPN, appuyez sur la connexion VPN, puis appuyez sur Déconnecter.
Ouvrez le navigateur Web pour accéder aux ressources telles que l'intranet du réseau d’entreprise.