‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Activer la restriction d'arrière-plan dans les applis

Dans certaines applis, vous pouvez activer la restriction d'arrière-plan pour les empêcher d'utiliser la batterie lors de l'exécution en arrière-plan.
Remarque : Lorsque la restriction d'arrière-plan est activée, les applis restreintes peuvent ne pas fonctionner comme d'habitude et les notifications peuvent être retardées.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Applications et notifications.
  2. Sous Applis récemment ouvertes, appuyez sur une appli que vous voulez configurer.

Si vous ne voyez pas l'appli souhaitée, appuyez sur Voir toutes les __ applis, puis appuyez sur l'appli que vous voulez.

3. Sur l'écran Infos sur l'appli, appuyez sur Avancé > Batterie
  4. Sous Gérer l'utilisation de la batterie, appuyez sur Restriction d'arrière-plan.
  5. Appuyez sur Restreindre.
Répétez les étapes ci-dessus pour activer la restriction d'arrière-plan dans d'autres applis.

Vérifier quelles applis ont une utilisation restreinte de la batterie

1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Batterie > Gestionnaire de la batterie.
  3. Appuyez sur Applis restreintes pour voir la liste des applis avec utilisation restreinte de la batterie.
    Remarque :
    • Cette option ne s'affiche que lorsque certaines applis s'exécutant en arrière-plan pour lesquels vous avez restreint l'utilisation de la batterie.
    • Sur l'écran Applis restreintes, vous pouvez activer ou désactiver la restriction pour chaque appli.