‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Saisie de texte

Le clavier à l'écran devient disponible lorsque vous appuyez sur un champ de texte dans une appli.

Voici des points à garder à l'esprit lorsque vous utilisez Gboard :

Remarque : La disposition du clavier peut légèrement différer en fonction du champ de texte actuellement actif.
  • Appuyez sur les touches du clavier à l'écran pour saisir des lettres et des chiffres, ainsi que des signes de ponctuation et des symboles.
  • Certaines touches ont plusieurs caractères ou accents qui leurs sont associés. Appuyez et maintenez une touche pour saisir des chiffres, des symboles, ou accentuer des lettres.
  • Appuyez sur pour afficher les touches numériques et de symboles.
  • Appuyez sur pour choisir parmi une grande sélection d'émoticônes et de GIF.
  • Appuyez sur pour traduire le texte, passer en mode de saisie à une main, accéder aux paramètres du clavier, etc.
  • Appuyez pour fermer le clavier à l'écran.

Saisie de texte en parlant

1. Appuyez sur l'endroit où vous voulez entrer du texte.
  2. Sur le clavier, appuyez sur .
  3. Dites les mots que vous voulez entrer. Entrez les signes de ponctuation en disant leur nom. Par exemple, dites "‍Apporter de l'eau virgule des serviettes et des lunettes point"‍. Le texte apparaîtra ainsi "‍Apporter de l'eau, des serviettes et des lunettes"‍.