‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Utiliser le mode Picture-in-picture

Gardez une petite fenêtre de la vidéo que vous regardez ou d'une appli prise en charge à l'écran pendant que vous effectuez d'autres opérations sur le HTC Desire 19+‍.
Important : Toutes les applis ne prennent pas en charge le mode Picture-in-picture.
  1. Ouvrez une appli prise en charge, telle qu'un lecteur vidéo ou une appli d'appel vidéo, et démarrez la vidéo. Affichez la vidéo en plein écran.
  2. Appuyez .

La vidéo continue à être lue dans une petite fenêtre située dans le coin inférieur droit de l'écran.

3. Pendant que la vidéo est affichée, vous pouvez faire d'autres choses en même temps, comme utiliser une autre appli.
  4. Faites glisser la petite fenêtre pour la déplacer à une autre position.

Appuyez deux fois sur la fenêtre pour afficher à nouveau la vidéo en plein écran.

Comment puis-je vérifier si une appli prend en charge picture-in-picture ?

Les infos sur l'appli affichent l'option picture-in-picture si l'appli la prend en charge.
  1. Appuyez et maintenez le bouton de l'appli, puis appuyez sur Information icon.
  2. Sur l'écran Infos sur l'appli, appuyez sur Avancé. Puis vérifiez si l'option Picture-in-picture est présente. C'est activé par défaut.
    Conseil : Pour activer ou désactiver cette fonction, appuyez sur Picture-in-picture, puis appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Autoriser l'image dans l'image.
Pour vérifier quelles applis prennent en charge le mode Picture-in-picture, allez à Paramètres, puis appuyez sur Applications et notifications > Avancé > Accès spécifiques des applis > Picture-in-picture.