‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Prendre des photos en mode Bokeh

Avec le mode Bokeh, vous pouvez prendre des photos avec un joli fond flou. Rendez le fond flou automatiquement ou ajustez manuellement le niveau de flou avant de prendre la photo.
Important :
  • Vous devez être dans un environnement bien éclairé pour utiliser le mode Bokeh.
  • Certaines fonctions telles que le zoom, le flash et la prise de vue en continu ne sont pas disponibles en mode Bokeh.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Bokeh. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Sur l'écran du viseur, appuyez sur le sujet sur lequel vous voulez faire la mise au point. Faites glisser le curseur pour augmenter ou diminuer le niveau de flou du fond.
    Screen showing Bokeh mode
  4. Quand vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur .