‎HTC Desire 19+‎‎

< < Menu

Configurer Smart Lock

Smart Lock garde votre téléphone déverrouillé lorsqu'il est en sécurité avec vous, par exemple lorsque votre téléphone est dans votre poche ou lorsque vous êtes à la maison. Une fois que vous avez configuré Smart Lock, vous n'avez plus besoin de déverrouiller manuellement le téléphone.
Remarque : Les options Smart Lock disponibles varient en fonction du modèle de téléphone.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Sécurité et localisation.
  2. Appuyez sur Smart Lock.
    Important : Vous devez configurer un verrouillage d'écran avant de pouvoir utiliser Smart Lock. Si vous n'avez pas configuré de verrouillage d'écran, appuyez sur Verrouillage de l'écran. Ce sera votre méthode alternative de verrouillage de l'écran.
  3. Confirmez votre verrouillage de l'écran.
  4. Choisissez parmi les options disponibles et définissez quand vous voulez garder le téléphone déverrouillé. Par exemple, quand :
    • Vous portez le téléphone
    • Vous êtes dans un lieu de confiance, par exemple à la maison ou au bureau
    • Le téléphone est connecté à un appareil de confiance comme votre montre ou système de voiture Bluetooth
  5. Suivez les instructions à l'écran, puis appuyez pour retourner à l'écran Sécurité et localisation.
  6. Sous Sécurité de l'appareil, appuyez sur Settings icon à côté de Verrouillage de l'écran, appuyez sur Verrouiller automatiquement, puis spécifiez la durée d'inactivité avant que l'écran se verrouille.