HTC 5G Hub‎

< < Menu

Utiliser le HTC Hub 5G‍ comme point d'accès Wi‍-Fi

Partagez votre connexion de données avec d'autres appareils en transformant votre HTC Hub 5G‍ en point d'accès Wi‍-Fi.

Important :
  • Assurez-vous que la connexion de données est activée.
  • Vous devez avoir un forfait de données approuvé associé à votre compte auprès de votre opérateur mobile pour utiliser ce service. Les appareils connectés à votre point d'accès Wi‍-Fi utilisent les données du forfait de données auquel vous avez souscrit.
  • Afin de diminuer les risques, utilisez les paramètres de sécurité par défaut et entrez un mot de passe fiable et unique.
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur le bouton ALIMENTATION, puis appuyez sur Mode Hub 5G HTC dans le menu de sélection.

Si Mode Android apparaît dans le menu, cela signifie que vous êtes déjà en Mode Hub 5G HTC.

2. Depuis le Tableau de bord, glissez vers la gauche et appuyez sur Appuyez ici pour configurer le point d'accès Wi-Fi.

Si vous voyez un nom de réseau Wi‍-Fi et un mot de passe à la place de Appuyez ici pour configurer le point d'accès Wi-Fi, votre point d'accès est déjà actif. Vous pouvez appuyer sur la molette pour changer les paramètres ou le désactiver.

3. Vous verrez HTC 5G Hub ____ comme nom de point d'accès par défaut. Utilisez le nom par défaut ou appuyez sur Nom du point d'accès pour le changer.
  4. Appuyez sur Mot de passe du point d'accès pour vérifier le mot de passe par défaut. Utilisez le mot de passe par défaut ou changez-le.

Le mot de passe sera requis pour que les autres appareils puissent se connecter et utiliser le HTC Hub 5G‍ comme routeur sans fil.

5. Appuyez sur Avancé > Gérer les utilisateurs pour définir une limite au nombre d'utilisateurs pouvant se connecter à votre point d'accès Wi‍-Fi.
  6. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Point d'accès Wi-Fi pour l'activer.

Le HTC Hub 5G‍ est prêt à être utilisé comme point d'accès Wi‍-Fi dès que vous voyez Wi-Fi hotspot is on notification sur la barre d'état.