HTC 5G Hub‎

< < Menu

À quoi sert le port Ethernet ?

Le port Gigabit Ethernet vous permet de partager votre connexion de données mobile avec des appareils compatibles Ethernet via une connexion réseau filaire. Vous pouvez utiliser Ethernet pour connecter des appareils à bande passante élevée, partager votre connexion Internet à l'aide d'un commutateur ou d'un routeur ou connecter des appareils ne prenant pas en charge les connexions sans fil.
Vous pouvez connecter des appareils tels que :
  • PC de bureau
  • Téléviseurs intelligents
  • Consoles de jeu
  • Routeurs et commutateurs de réseau

Quelques points à garder à l'esprit lors de l'utilisation d'Ethernet :

• Veillez à utiliser au moins un câble Ethernet Cat 5e ou catégorie supérieure pour une vitesse maximale. Des câbles plus anciens peuvent fonctionner, mais risquent de ralentir votre réseau.
  • Si vous connectez le HTC Hub 5G‍ à un routeur ou à un commutateur pour partager votre connexion Internet avec de nombreux appareils, comme un réseau domestique, assurez-vous de connecter le HTC Hub 5G‍ au port WAN ou Internet de votre autre appareil.
  • Si vous utilisez un routeur, un commutateur ou un séparateur, assurez-vous qu'il prend en charge Gigabit Ethernet pour les meilleures vitesses. Les connexions Ethernet ne sont pas plus rapides que les appareils qui leur sont connectés.
  • Les câbles Ethernet ne doivent pas dépasser une longueur de 100 mètres (328 pieds). Si vous avez besoin de plus longues distances, veillez à utiliser un routeur, un commutateur ou un pont alimenté entre les câbles.