HTC 5G Hub‎

< < Menu

Comment redémarrer le HTC Hub 5G‍ en mode sans échec ?

Parfois, une appli tierce peut provoquer un ralentissement, un mauvais fonctionnement ou un gel de l'appareil. En mode sans échec, toutes les activités des applis tierces sont désactivées temporairement. Si votre appareil fonctionne comme il le devrait en mode sans échec, le problème est causé par une appli tierce et il est peu probable que ce soit un problème matériel.
  1. Appuyez et maintenez le bouton ALIMENTATION jusqu'à l'affichage d'un menu de sélection. Ensuite, appuyez et maintenez l'option Éteindre.

Votre appareil redémarrera et vous devriez voir Mode sans échec en bas de l'écran.

2. Utilisez votre appareil comme d'habitude et voyez si le problème persiste ou non en mode sans échec.

Si le problème ne se produit pas en mode sans échec, il est fort probable qu'une appli téléchargée soit à l'origine de ce problème. Trouvez et désinstallez cette appli.

3. Pour revenir au mode Normal, éteignez votre appareil, puis rallumez-le.

Vous pouvez également redémarrer en mode sans échec à l'aide des boutons matériels. Appuyez le bouton ALIMENTATION pour allumer votre appareil. Lorsque vous voyez le logo HTC à l'écran, utilisez l'outil aiguille pour appuyer et maintenir le bouton RÉCUPÉRATION sur le panneau arrière de votre appareil jusqu'à ce que le mode Sans échec apparaisse.