HTC 5G Hub‎

< < Menu

Que puis-je faire si le HTC Hub 5G‍ ne s'allume pas ?

Avant toute chose, assurez-vous d'abord que la batterie n'est pas complètement déchargée.

Essayez ce qui suit si votre appareil ne s'allume pas :

• Branchez votre appareil au chargeur pendant au moins 5-10 minutes pour permettre à la batterie de se charger.

Assurez-vous d'utiliser le chargeur secteur HTC fourni dans la boîte et vérifiez que la prise murale est bien alimentée. Il est préférable de charger en utilisant une prise murale au lieu d'une connexion USB lors de la résolution des problèmes d'alimentation.

• Après avoir confirmé que l'appareil est chargé, essayez de l'allumer en appuyant et maintenant le bouton ALIMENTATION jusqu'à ce que l'écran s'allume.
  • Si l'appareil ne s'allume toujours pas, utilisez les boutons RÉCUPÉRATION et ALIMENTATION pour redémarrer. Voir Comment puis-je redémarrer le HTC Hub 5G‍ en utilisant les boutons matériels ? pour des détails.