HTC 5G Hub‎

< < Menu

Redémarrer le HTC Hub 5G‍ (Réinitialisation logicielle)

Si le HTC Hub 5G‍ fonctionne plus lentement que d'habitude, ne répond pas, ou a une appli qui ne fonctionne pas correctement, essayez de redémarrer et voir si cela permet de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez le bouton ALIMENTATION pour le rallumer.
  2. Appuyez et maintenez le bouton ALIMENTATION jusqu'à l'apparition d'un menu de sélection, puis appuyez sur Redémarrer.

Le HTC Hub 5G‍ ne répond pas ?

Si le HTC Hub 5G‍ se bloque, vous pouvez toujours le redémarrer.
  1. Insérez la pointe de l'outil aiguille à fond dans le trou inférieur gauche du panneau arrière.
  2. Appuyez et maintenez l'outil sur le bouton RÉCUPÉRATION à l'intérieur du trou. Puis appuyez le bouton ALIMENTATION pendant 14 secondes.
  3. Lorsque votre appareil redémarre, relâchez les boutons.