HTC 5G Hub‎

< < Menu

Affichage intelligent

Affichage intelligent vous donne un aperçu rapide de la date et l'heure, l'état de la batterie, des icônes de notification et de l'état du réseau. Cela n'apparaît que lorsque votre HTC Hub 5G‍ est connecté à une source d'alimentation.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Affichage.
  2. Appuyez sur Avancé > Affichage intelligent.
  3. Vous pouvez désactiver Affichage intelligent en appuyant sur le commutateur Activé/Désactivé.
Conseil : Besoin d'obscurité totale ? Vous pouvez définir une planification pour Affichage intelligent en vous assurant que Définir une planification est activé. Choisissez ensuite une heure de début, une heure de fin et les jours de la semaine.