HTC 5G Hub‎

< < Menu

Présentation du HTC Hub 5G‍

Après avoir sorti le HTC Hub 5G‍ de la boîte, familiarisez-vous avec l'emplacement du plateau de la carte et les commandes.
  1. Bouton ALIMENTATION
  2. Microphones
  3. Haut-parleurs
  4. Bouton RÉCUPÉRATION
  5. Port de charge CC
  6. Plateau de la nano SIM et carte mémoire
  7. Port USB de Type-C
  8. Port Gigabit Ethernet

Vous avez besoin d'un forfait LTE 4G/5G NR pour utiliser le réseau LTE 4G/5G NR de votre opérateur pour les services de données. Consultez votre opérateur pour des détails.

Important :
  • Avant d'utiliser, vérifiez tous les éléments dans la boîte et assurez-vous qu'il n'y a de dommage.
  • Pour des performances optimales, veillez à laisser un espace autour des évents pour que le HTC Hub 5G‍ reste refroidi.
  • Ne démontez aucune partie de l'appareil. N'essayez pas d'ouvrir l'appareil ni de retirer la batterie de force. N'utilisez pas l'appareil dans des environnements humides et ne l'exposez pas à un liquide. Cela peut endommager l'appareil ou son électronique et annulerait la garantie.
  • Veuillez lire les consignes de sécurité et d'utilisation du Guide de sécurité et de réglementation inclus dans la boîte.