HTC 5G Hub‎

< < Menu

Accéder et ouvrir les applis

Vous pouvez accéder à vos applis de deux manières, en fonction du lanceur d'écran d'accueil que vous avez choisi.
  1. Procédez d’une des manières suivantes :
    • En Mode Hub 5G HTC :

Depuis l'écran Tableau de bord, glissez vers la gauche pour accéder à l'écran d'accueil.

Il peut y avoir un ou plusieurs panneaux d'écran d'accueil avec des applis. Glissez vers la gauche ou la droite pour passer d'un panneau à l'autre.

• En Mode Android :

Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut pour accéder à l'écran Applis.

2. Appuyez sur une application pour l'ouvrir.