HTC 5G Hub‎

< < Menu

Utiliser les Paramètres rapides

Dans les Paramètres rapides, activez ou désactivez facilement les paramètres tels que point d'accès et Bluetooth.
Important : En Mode Hub 5G HTC, vous devrez peut-être glisser depuis le bord supérieur de l'écran pour faire apparaître la barre d'état.
  1. Glissez vers le bas depuis la barre d'état.

Juste en dessous de la barre d'état, vous verrez la barre courte des Paramètres rapides.

Screen showing quick settings panel
  2. Pour voir le panneau complet des Paramètres rapides, faites l'une des choses suivantes :
    • Sur l'écran verrouillé, glissez vers le bas depuis la barre d'état.
    • Sur tout autre écran, glissez une fois vers le bas avec deux doigts ou deux fois avec un doigt depuis la barre d'état.
    • La barre courte des Paramètres rapides étant ouverte, faites-la glisser vers le bas.
  3. Glissez vers la gauche ou la droite pour voir plus d'icônes.
  4. Pour activer ou désactiver un paramètre, appuyez simplement sur son icône.

Personnaliser Paramètres rapides

Vous pouvez retirer, remplacer ou réorganiser les vignettes dans Paramètres rapides.
Important : En Mode Hub 5G HTC, vous devrez peut-être glisser depuis le bord supérieur de l'écran pour faire apparaître la barre d'état.
  1. À l'aide de deux doigts, effleurez l'écran vers le bas depuis la barre d'état pour ouvrir les Paramètres rapides.
    Image illustrant le glisser vers le bas avec deux doigts sur l'écran.
  2. Appuyez sur Edit button et faites l'une des choses suivantes :
    • Appuyez et maintenez une vignette, puis déplacez-la vers l'emplacement désiré.
    • Appuyez et maintenez une vignette, puis déplacez-la vers le bas sous la section Faire glisser pour ajouter des vignettes pour la masquer du panneau de Paramètres rapides.
    • Sous la section Faire glisser pour ajouter des vignettes, faites glisser une vignette vers le haut pour l'afficher dans le panneau de Paramètres rapides.
  3. Appuyez .
Remarque : Il y a une limite au nombre de vignettes pouvant être affichées dans le premier panneau des Paramètres rapides. Il peut être nécessaire de faire glisser à gauche sur le panneau de Paramètres rapides pour voir plus de vignettes des Paramètres rapides.