HTC 5G Hub‎

< < Menu

Comment trouver le nom et le mot de passe de mon Wi‍-Fi ?

Vous avez oublié votre mot de passe ? Pas de problème. Vous pouvez vérifier le nom et le mot de passe de votre point d'accès Wi‍-Fi depuis le Tableau de bord.
  1. Depuis le tableau de bord, recherchez et appuyez sur POINT D'ACCÈS Wi-Fi.
  2. Vous pouvez voir le nom de votre réseau Wi‍-Fi sous Nom du point d'accès. Vous pouvez changer le nom en appuyant dessus.
  3. Appuyez sur Mot de passe du point d'accès pour afficher le mot de passe de votre Wi‍-Fi. Ce mot de passe doit être saisi sur chaque appareil qui se connectera à votre point d'accès. Vous pouvez également changer le mot de passe en appuyant dessus, puis tapez sur OK pour enregistrer.