HTC 5G Hub‎

< < Menu

Réglage du volume

Le HTC Hub 5G‍ utilise un contrôle du volume logiciel.
  1. Si vous utilisez le Mode Hub 5G HTC, glissez vers la gauche depuis le bord droit de l'écran.
  2. Appuyez sur pour ouvrir le contrôle du volume.
  3. Faites une des choses suivantes :
    • Appuyez sur pour activer ou désactiver le son de notification.
    • Faites glisser la barre de volume pour régler le volume de la musique, de la vidéo et autre contenu média.
    • Appuyez sur Settings icon pour ajuster le son dans les Paramètres.

Définir le volume par défaut

1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Son.
  2. Faites glisser les barres de volume pour chaque type de source sonore.