HTC 5G Hub‎

< < Menu

Tableau de bord du HTC Hub 5G‍

Le Tableau de bord affiche l'état de votre HTC Hub 5G‍ et de tous les appareils connectés.
Depuis le Tableau de bord, vous pouvez :
  • Configurez vos points d'accès Wi‍-Fi et 802.11ad si vous ne l'avez pas encore fait ou changer leurs paramètres. Pour découvrir comment, voir Utiliser le HTC Hub 5G‍ comme point d'accès Wi‍-Fi et Utiliser le HTC Hub 5G‍ comme point d'accès 802.11ad.
    Remarque : Dans les appareils conçus pour certaines régions ou certains opérateurs de téléphonie mobile, le Tableau de bord peut ne pas afficher le point d'accès 802.11ad. Allez à Paramètres > Réseau et Internet pour accéder au paramètre de point d'accès 802.11ad.
  • Consultez et gérez les appareils connectés au HTC Hub 5G‍.
  • Consultez l'état de votre connexion de données mobile, comme la force du signal.