HTC 5G Hub‎

< < Menu

Configurer Smart Lock

Configurez Smart Lock pour déverrouiller votre écran lorsque le HTC Hub 5G‍ reconnaît votre voix. Utilisez Smart Lock comme un moyen alternatif pour déverrouiller votre appareil, ce qui vous évite d'avoir à saisir votre mot de passe, PIN ou schéma.

Vous pouvez également le configurer pour garder le HTC Hub 5G‍ déverrouillé dans certaines situations, par exemple lorsqu'il est avec vous et vous êtes dans un lieu de confiance.

1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  2. Appuyez sur Smart Lock.
    Important : Vous devez configurer un verrouillage d'écran avant de pouvoir utiliser Smart Lock. Si vous n'avez pas configuré de verrouillage d'écran, appuyez sur Verrouillage de l'écran. Ce sera votre méthode alternative de verrouillage de l'écran.
  3. Confirmez votre verrouillage de l'écran.
  4. Choisissez si vous souhaitez déverrouiller votre appareil avec votre voix, ou maintenir le téléphone déverrouillé quand :
    • Vous portez l'appareil
    • Vous êtes dans un lieu de confiance, par exemple à la maison ou au bureau
    • Le HTC Hub 5G‍ est connecté à un autre appareil de confiance comme votre montre ou système de voiture Bluetooth
  5. Suivez les instructions à l'écran, puis appuyez pour retourner à l'écran Sécurité.
  6. Sous Sécurité de l'appareil, appuyez sur Settings icon à droite de Verrouillage de l'écran, appuyez sur Verrouiller automatiquement, puis spécifiez la durée d'inactivité avant que l'écran se verrouille.