HTC 5G Hub‎

< < Menu

Vous familiariser avec vos paramètres

Vous voulez configurer une connexion de point d'accès, modifier les paramètres de votre batterie ou ajouter vos comptes ? Faites tout cela et plus encore dans le menu des Paramètres.
  1. Ouvrez Paramètres dans le panneau Notifications ou dans l'écran d'accueil :
    • Dans l'écran d'accueil, trouvez et appuyez sur Paramètres.
    • Glissez vers le bas depuis le haut de l'écran, puis appuyez sur Settings icon. Si la barre d'état est masquée, glissez une fois depuis le haut de l'écran pour la faire apparaître, puis glissez à nouveau pour afficher le panneau Notifications.
  2. Voici quelques-uns des paramètres de base que vous pouvez changer :
    • Appuyez sur Réseau et Internet pour connecter et configurer votre connexion de données, vérifier l'utilisation de vos données, transformer votre appareil en un point d'accès Wi‍-Fi et plus encore.
    • Appuyez sur Affichage pour changer le fond d'écran, ajuster la taille la police et de l'affichage, définir un écran de veille et plus encore.
    • Appuyez sur Son pour changer les sons de notification, décider si le son et les vibrations se produisent lors de l'interaction avec l'appareil, définir les préférences "‍Ne pas déranger"‍, et plus encore.
    • Appuyez sur Sécurité pour sécuriser votre téléphone, choisir les préférences de l'écran verrouillé, définir votre option de localisation et plus encore.
Conseil : Appuyez sur Search icon dans Paramètres pour trouver rapidement des options et des réglages.