HTC 5G Hub‎

< < Menu

Fonctions que vous apprécierez

Exploitez les vitesses 5G et 4G pour les particuliers, les entreprises et entre les deux avec le HTC Hub 5G.

À la maison

• L'Internet haut débit vous permet de diffuser à des écrans compatibles 4K.
  • La connexion de données réactive permet un jeu compétitif.

En déplacement

• Pas d'Internet ? Pas de problème. Apportez votre HTC Hub 5G avec vous partout où vous allez.
  • Une plus grande batterie vous permet de rester connecté tout au long de la journée.

Au bureau

• Obtenez des connexions réseau haut débit pour plusieurs appareils et une flexibilité de configuration pour un VPN d'entreprise.
  • Le réseau mobile évolue facilement avec Gigabit Ethernet.