HTC 5G Hub‎

< < Menu

Charger la batterie

Avant d'allumer le HTC Hub 5G‍ et de commencer à l'utiliser, il est recommandé de charger la batterie.
Important :
  • Si la batterie a été entièrement déchargée, il se peut que vous deviez charger le HTC Hub 5G‍ plusieurs minutes avant de l'allumer.
  • Utilisez l'adaptateur secteur HTC pour charger la batterie.
  • Assurez-vous de laisser de l'espace autour de l'arrière et des côtés du HTC Hub 5G‍ pour la ventilation.
  1. Insérez la petite extrémité du câble de charge dans le port de charge CC situé à l'arrière de l'appareil.
  2. Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique pour commencer à charger la batterie.
  3. Une fois la charge terminée, débranchez d'abord le chargeur de votre appareil.
Remarque :
  • Évitez de charger la batterie dans des environnements chauds. Par sécurité, la batterie peut s'arrêter de charger pour éviter de surchauffer.
  • Lorsque vous utilisez des applis gourmandes en batterie, comme des jeux ou des applis de diffusion vidéo, tout en rechargeant la batterie, votre appareil peut devenir plus chaud. C'est tout à fait normal.
  • Il est fortement recommandé de débrancher l'adaptateur secteur de la prise électrique lorsqu'il n'est pas utilisé.
Conseil : Vous pouvez également charger votre appareil avec un câble USB de Type-C.