HTC 5G Hub‎

< < Menu

Partage de votre connexion Internet via Ethernet

Partagez votre connexion de données mobile via une connexion Ethernet filaire. Les connexions filaires peuvent être plus stables que les connexions sans fil dans certaines circonstances, peuvent consommer moins d'énergie et peuvent être moins sujettes aux interférences.
Important :
  • Assurez-vous que la connexion de données est activée.
  • Vous devez avoir un forfait de données approuvé associé à votre compte auprès de votre opérateur mobile pour utiliser ce service. Les appareils connectés au HTC Hub 5G‍ utilisent les données du forfait de données auquel vous avez souscrit.
  • Assurez-vous d'avoir un câble Ethernet compatible. Le port du HTC Hub 5G‍ prend en charge jusqu'à Gigabit Ethernet.
  1. Connectez une extrémité d'un câble Ethernet au HTC Hub 5G‍.
  2. Connectez l'autre extrémité à l'appareil que vous voulez connecter à Internet.
    Conseil : Si vous connectez le HTC Hub 5G‍ à un routeur ou à un commutateur pour partager votre connexion Internet avec de nombreux appareils, comme un réseau domestique, assurez-vous de connecter le HTC Hub 5G‍ au port WAN ou Internet de votre autre appareil.