HTC 5G Hub‎

< < Menu

Désactiver une appli

Certaines applis, même si vous ne les utilisez pas fréquemment, peuvent être exécutées en arrière-plan et télécharger des données. Si une appli ne peut pas être supprimée, vous pouvez la désactiver.
  1. Allez à Paramètres. Voir Vous familiariser avec vos paramètres.
  2. Appuyez sur Applications et notifications.
  3. En vas de Applis récemment ouvertes, choisissez de voir toutes les applis.
  4. Appuyez sur l'appli, puis appuyez sur Désactiver.
Conseil : Vous pouvez également appuyer et maintenir un appli sur l'écran d'accueil ou l'écran Applis, appuyer sur Information icon, puis appuyer sur Désactiver.