HTC 5G Hub‎

< < Menu

Que puis-je faire si j'ai oublié mon mot de passe, code PIN ou schéma de verrouillage de l'écran ?

Si vous avez oublié ou perdu votre mot de passe, code PIN ou schéma de verrouillage de l'écran, vous avez droit à 5 tentatives pour déverrouiller votre appareil HTC. Si cela échoue, vous recevrez plus de tentatives. D'abord, assurez-vous que vous entrez le mot de passe, PIN ou schéma correctement. Si vous échouez toujours après plusieurs tentatives, la seule façon de déverrouiller votre appareil est de faire une réinitialisation d'usine.

Comment puis-je effectuer une réinitialisation d'usine en utilisant les boutons matériels ?

Avant d'effectuer une réinitialisation d'usine, soyez conscient de ce qui suit :
  • Une réinitialisation d'usine effacera les données, le contenu média et les fichiers de la mémoire intégrée. Vous les perdrez et ne pourrez pas les restaurer si vous ne les avez pas synchronisés ou sauvegardés avant. Assurez-vous que vous avez sauvegardé toutes les informations importantes et les fichiers avant de poursuivre.
  • Assurez-vous que votre appareil HTC e est chargé à au moins 35% avant d'effectuer la réinitialisation, ou est connecté à l'adaptateur secteur HTC fourni et se charge de manière active.
  • Assurez-vous de connaître votre nom de compte Google et mot de passe. Vous en aurez besoin pour déverrouiller votre appareil HTC après la réinitialisation d'usine.

La protection de l'appareil est activée, ce qui signifie que, après la réinitialisation, vous devrez vous connecter en utilisant le même compte Google qui a été enregistré dans votre appareil. Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google, utilisez le navigateur Web de votre ordinateur et allez à www.google.com/accounts/recovery pour réinitialiser d'abord votre mot de passe.

Pour effectuer une réinitialisation sur le HTC Hub 5G‍ :

1. Éteignez l'appareil.
  2. Insérez la pointe de l'outil aiguille à fond dans le trou inférieur gauche du panneau arrière.
  3. En utilisant l'outil aiguille, appuyez et maintenez le bouton RÉCUPÉRATION à l'intérieur du trou. Ensuite, utilisez un doigt pour appuyer et maintenir le bouton ALIMENTATION.

Relâchez ces boutons lorsque vous voyez Redémarrer pour télécharger apparaître à l'écran.

4. En utilisant l'outil aiguille, continuez à appuyer le bouton RÉCUPÉRATION jusqu'à ce que vous voyiez Redémarrer pour récupération apparaître à l'écran. Puis appuyez le bouton ALIMENTATION. L'écran Mode de récupération apparaît alors.
  5. En utilisant l'outil aiguille, continuez à appuyer le bouton RÉCUPÉRATION pour naviguer à l'option Effacer les données/réinitialisation d'usine. Puis appuyez le bouton ALIMENTATION pour la sélectionner.
  6. Si vous êtes invité à confirmer, appuyez l'outil aiguille sur le bouton RÉCUPÉRATION pour sélectionner Oui. Puis appuyez le bouton ALIMENTATION.
Remarque : Assurez-vous de ne pas sélectionner les autres options sur l'écran. Cela pourrait annuler votre garantie ou endommager votre appareil.