HTC 5G Hub‎

< < Menu

Allumer ou éteindre l'appareil

Allumer l'appareil

Appuyez le bouton ALIMENTATION jusqu'à ce que l'écran du HTC Hub 5G‍ s'allume.

Lorsque vous allumez le HTC Hub 5G‍ pour la première fois, vous devez le configurer. Voir Configurer le HTC Hub 5G‍ pour la première fois.

Éteindre l'appareil

1. Si l'écran est éteint, appuyez le bouton ALIMENTATION pour le rallumer.
  2. Appuyez et maintenez le bouton ALIMENTATION pendant quelques secondes.
  3. Appuyez sur Éteindre dans le menu d'options.
Conseil : Vous pouvez également aller à Paramètres, puis appuyez sur Système > Avancé > Arrêter > Éteindre.