HTC 5G Hub‎

< < Menu

Utiliser le mode Éco batterie

Le mode Éco batterie contribue à augmenter l'autonomie de la batterie. Il réduit l'utilisation de fonctions qui déchargent la batterie, comme les services de localisation et les données mobiles.
  1. Allez à Paramètres. Voir Vous familiariser avec vos paramètres.
  2. Appuyez sur Batterie > Éco batterie.
  3. Appuyez sur ACTIVER MAINTENANT ou DÉSACTIVER MAINTENANT pour activer ou désactiver le mode Éco batterie.

Pour définir quand activer automatiquement ce mode, appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver de Activer automatiquement. Ajustez ensuite le curseur pour définir un niveau de batterie.