HTC Desire 650‎

< < Menu

Activar o desactivar Mejora inteligente

La función Mejora inteligente permite que la aplicación Boost+ libere espacio en la memoria del teléfono automáticamente.
Importante: Mejora inteligente está activada de manera predeterminada.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Boost+.
  2. Pulse Configuración y luego seleccione o desmarque la opción Mejora inteligente.

Agregar aplicaciones a la lista de excepciones de Mejora inteligente

Puede optar por establecer que la aplicación Boost+ omita algunas aplicaciones al ejecutar las verificaciones de Mejora inteligente.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Boost+.
  2. Pulse Mejora inteligente.
  3. Pulse > Administrar aplicaciones omitidas.
  4. Pulse y seleccione las aplicaciones que desea omitir.
  5. Pulse Agregar.