HTC Desire 650‎

< < Menu

Agregar o eliminar un panel de widgets

Importante:
  • Usted no podrá agregar un nuevo panel de widgets si ya ha alcanzado el límite máximo.
  • HTC BlinkFeed siempre aparece como el primer panel (si no es eliminado). No puede agregarse un panel de widgets antes que HTC BlinkFeed.
  1. Presione por unos segundos un espacio vacío en un panel de widgets.
  2. En el menú emergente, pulse Administrar las páginas de la pantalla Inicio.
  3. Para agregar un nuevo panel de widgets, deslícese hacia la izquierda hasta que aparezca el icono y luego púlselo.
  4. Para eliminar un panel de widgets, deslícese hacia la izquierda o la derecha hasta que vea el panel y luego pulse Eliminar.
  5. Cuando termine, presione .