HTC Desire 650‎

< < Menu

Eliminar una cuenta

Eliminar cuentas del HTC Desire 650 si ya no las usa. Eliminar una cuenta no borra las cuentas y la información del mismo servicio en línea.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse un tipo de cuenta.

Si ha iniciado sesión en varias cuentas bajo un tipo de cuenta, pulse la cuenta que desea eliminar.

3. Pulse > Eliminar cuenta.
Importante: Algunos de los datos personales pueden ser conservados por la aplicación de terceros tras haber eliminado la cuenta del HTC Desire 650.