HTC Desire 650‎

< < Menu

Contactos privados

Si no desea mostrar el nombre y la foto de un contacto en la pantalla de bloqueo cuando recibe una llamada, agregue el contacto a su lista de contactos privados.

Agregar un contacto a la lista de contactos privados

Importante: Los contactos deben tener un número de teléfono antes de que puedan ser agregados a la lista de contactos privados.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Contactos.
  2. En la ficha Contactos, presione durante unos segundos el contacto y luego pulse Agregar a contactos privados.

Para ver su lista de contactos privados, en la ficha Contactos, pulse > Administrar contactos > Contactos privados.

Organizar sus contactos privados

1. En la ficha Contactos, pulse > Administrar contactos > Contactos privados.
  2. Para agregar contactos a la lista de contactos privados, pulse , seleccione los contactos que quiere agregar y luego pulse Guardar.
  3. Para eliminar contactos privados de la lista, pulse > Eliminar contacto privado, seleccione los contactos que quiere eliminar y luego pulse Eliminar.