HTC Desire 650‎

< < Menu

Ingresar texto

El teclado estará disponible cuando pulse un campo de texto en una aplicación.
  • Pulse las teclas en el teclado en pantalla para introducir letras y números, así como signos de puntuación y símbolos.
  • Pulse para ingresar una letra mayúscula. Pulse dos veces para activar Bloq Mayús.
  • Presione por unos segundos los caracteres grises que se encuentran en la parte superior o inferior para ingresar números, símbolos o letras acentuadas. Algunas teclas tienen varios caracteres o acentos asociados con ellas.
  • Pulse para que se muestren las teclas de números y símbolos. Pulse para volver al teclado principal.
  • Pulse para elegir entre una amplia selección de emojis.
  • Pulse para revisar más funciones, opciones y configuraciones.Puede cambiar el tamaño del espacio de teclado, cambiar la distribución y el diseño, descargar los diccionarios, etc.
  • Presione para cerrar el teclado en pantalla.