HTC Desire 650‎

< < Menu

Agregar accesos directos a la pantalla Inicio

Coloque aplicaciones que suele utilizar en cualquier panel de widgets en su pantalla Inicio. Además puede agregar accesos directos a las configuraciones más utilizadas, las páginas web favoritas, etc.
  1. Presione por unos segundos un espacio vacío en un panel de widgets.
  2. En el menú emergente, pulse Agregar aplicaciones y widgets.
  3. Pulse > Aplicaciones o Accesos directos.
  4. Recorra las aplicaciones o los accesos directos o pulse para buscar uno.
  5. Presione por unos segundos una aplicación o un acceso directo y luego arrástrelos a un panel de widgets donde desea agregarlos.
Sugerencia: Para agregar una aplicación desde la pantalla Aplicaciones, presione por unos segundos la aplicación y arrástrela hacia el panel de widgets.