HTC Desire 650‎

< < Menu

Panel de notificaciones

Los iconos de notificación le informarán acerca de nuevos mensajes, eventos de calendario, alarmas y actividades en curso, tales como la descarga de archivos.
Cuando vea los iconos de notificación, abra el panel de notificaciones para comprobar los detalles de las notificaciones que haya recibido.
Para abrir el panel de notificaciones, deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  • Algunas notificaciones le permiten actuar de inmediato. Por ejemplo, toque una notificación de una llamada perdida para devolver la llamada o responder con un mensaje de texto.
  • Pulse el icono de notificación de la izquierda para abrir la aplicación correspondiente.
  • Para descartar solo una notificación en la lista, arrástrela hacia la izquierda o la derecha. Para descartar todas las notificaciones no persistentes, pulse .
Si tiene varias notificaciones, deslícese por la pantalla de la lista para verlas todas.
Atención: Puede cambiar las notificaciones de aplicaciones que quiere recibir. Consulte Administrar notificaciones de aplicaciones.