HTC Desire 650‎

< < Menu

Agregar widgets a la pantalla Inicio

Los widgets hacen que la información importante de un vistazo y el contenido de medios sean de fácil acceso.
  1. Presione por unos segundos un espacio vacío en un panel de widgets.
  2. En el menú emergente, pulse Agregar aplicaciones y widgets.
  3. Pulse > Widgets.
  4. Recorra los widgets o pulse para buscar un widget específico.
  5. Presione por unos segundos un widget y luego arrástrelo a un panel de widgets donde desea agregarlo.

Cambiar la configuración del widget

Puede modificar la configuración básica de algunos widgets.

1. Presione por unos segundos un widget en la pantalla Inicio y luego arrástrelo a .
  2. Personalizar la configuración de un widget.

Modificar el tamaño de un control

A algunos controles se les pueden modificar el tamaño una vez que los haya agregado a la pantalla Inicio.
  1. Presione durante unos segundos un control en la pantalla Inicio y luego suelte el dedo. Si aparece un contorno, eso significa que se puede modificar el tamaño del control.
  2. Arrastre los lados del contorno para agrandar o reducir el tamaño del control.