HTC Desire 650‎

< < Menu

¿Cuáles son las modificaciones en el teclado en pantalla?

HTC utiliza TouchPal como teclado en pantalla para el HTC Desire 650 debido a su popularidad y diversas funciones.

Estas son algunas de las funciones que disfrutará con el teclado TouchPal:

• Descargue los temas del teclado para personalizar el fondo del teclado.
  • Elija entre una gran variedad de Emoji Art para añadir diversión a sus mensajes y actualizaciones sociales.
  • Haga una copia de seguridad y sincronice sus diccionarios personales y los patrones y datos de entrada en TouchPal Cloud.
  • Se puede ajustar el tamaño del teclado. Además, puede ajustar la posición del teclado.
  • Mientras escribe en orientación horizontal, puede dividir el teclado de modo que le resulte más cómodo y rápido escribir solo con los pulgares.

Para aprender los conceptos básicos de utilización del teclado, consulte Ingresar texto.