HTC Desire 650‎

< < Menu

Cambiar su pantalla Inicio principal

Establezca HTC BlinkFeed o un panel de widgets como su pantalla Inicio principal.
  1. Presione por unos segundos un espacio vacío en un panel de widgets.
  2. En el menú emergente, pulse Administrar las páginas de la pantalla Inicio.
  3. Deslícese hacia la izquierda o derecha hasta que vea el panel que desea utilizar como su pantalla Inicio principal.
  4. Pulse Establecer como Inicio.
  5. Presione .
Atención: Presionar desde una aplicación lo regresará primero al último panel en el que estuvo. Solo presione para ir a la pantalla Inicio principal de nuevo.