HTC Desire 650‎

< < Menu

Descargar temas o elementos individuales

Encuentre y descargue temas y elementos predefinidos que le facilitarán personalizar su HTC Desire 650.
  1. Presione por unos segundos un espacio vacío en un panel de widgets.
  2. Pulse Cambiar tema.
  3. Si esta es la primera vez que usa Temas, pulse Para comenzar y luego inicie sesión con su cuenta preferida.
  4. Pulse > Recomendado.
  5. En la pantalla Recomendado, pulse junto a cada categoría para examinar los elementos recomendados.
  6. Pulse una miniatura para ver la pantalla de detalles.
  7. Pulse Descargar.
Sugerencia: Si no desea descargar el tema ni ningún otro elemento de inmediato, puede pulsar para primero agregarlo a favoritos.

Para aplicar el tema después de que haya terminado de descargarse, pulse Aplicar. Si el tema seleccionado incluye sonidos, su tono de llamado, sonido de notificación y sonido de alerta también cambiarán.