HTC Desire 650‎

< < Menu

Tomar fotos con el autodisparador

Al usar el autodisparador, la aplicación Cámara realiza una cuenta regresiva antes de tomar la foto. Puede establecer el tiempo de cuenta regresiva.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Elija el modo de captura que desee utilizar. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Pulse para abrir el menú deslizable.
  4. Pulse el Temporizador para establecer el tiempo de cuenta regresiva.
  5. Para iniciar el temporizador, pulse . La cámara toma la foto después de la cuenta regresiva.