HTC Desire 650‎

< < Menu

Modo No molestar

Use el modo No molestar para rechazar llamadas y silenciar las alertas y notificaciones sonoras y seguir manteniendo una conexión de datos disponible.
  1. Con dos dedos, deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir la Configuración rápida.
  2. Pulse .
  3. Pulse Silencio total, Solo alarmas, o Solo prioridad en función de si desea permitir excepciones. Cuando está seleccionada la opción Solo prioridad, puede recibir mensajes o llamadas de contactos en su lista de excepciones.
  4. Pulse Hasta que desactive esto si quiere desactivar No molestar usted mismo o pulse o para establecer el número de horas antes de que No molestar se desactive automáticamente.
  5. Pulse Listo para activarlo.
El icono No molestar aparecerá en la barra de estado.
Sugerencia: Cuando la pantalla está encendida, presione VOLUMEN y luego pulse Finalizar ahora para desactivar el Modo No molestar rápidamente.

Permitir que las notificaciones y los contactos omitan el modo No molestar

Agregue contactos importantes a una lista de excepciones para poder recibir sus llamadas y mensajes incluso cuando esté activado el modo No molestar.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Sonido y notificaciones.
  2. Pulse No molestar > Permitir solo prioridad.
  3. Pulse el botón de Activar/Desactivar junto a los elementos que desea permitir.
  4. Pulse Mensajes de o Llamadas de para seleccionar quién puede ponerse en contacto con usted.
  5. Pulse Administrar contactos aprobados y luego pulse para agregar contactos a su lista de excepciones.

Para eliminar contactos o números de la lista, pulse > Eliminar contactos.

Establecer una programación de No molestar

Programe que No molestar se active automáticamente y el tiempo que durará. Por ejemplo, puede configurarlo para que se active durante una reunión semanal.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Sonido y notificaciones.
  2. Pulse No molestar > Programas.
  3. Pulse Agregar regla.
  4. Introduzca un nombre para la regla y seleccione si se debe basar en el tiempo o un evento.
    Regla de tiempo
    • Establezca los días.
    • Establezca los horarios de inicio y fin.
    • Seleccione un nivel de No molestar.
    Regla de evento
    • Seleccione un calendario para el que desea crear una regla.
    • Establezca una condición para el tipo de respuesta.
    • Seleccione un nivel de No molestar.
Sugerencia: Puede activar o desactivar un programa al pulsar el botón Activar/Desactivar cuando visualiza los detalles del mismo.