HTC Desire 650‎

< < Menu

Administrar notificaciones de aplicaciones

Puede establecer la prioridad, confidencialidad, etc.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Sonido y notificaciones.
  2. Pulse Administrar notificaciones de aplicaciones y luego pulse la aplicación que desea configurar.

También puede presionar por unos segundos una notificación en el panel de notificaciones y luego pulse .

3. Pulse el botón de Activar/Desactivar junto a la opción que desea activar.
Se aplica la configuración para las notificaciones de aplicaciones a las notificaciones en el panel de Notificaciones y la pantalla de bloqueo.