HTC Desire 650‎

< < Menu

Revisar Meteorología

Use la aplicación y el widget de Meteorología para revisar el tiempo actual y los pronósticos meteorológicos para los próximos días. Además de su ubicación actual, puede ver pronósticos meteorológicos para otras ciudades alrededor del mundo.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Meteorología. Podrá ver el clima para diferentes ciudades, incluso del lugar donde se encuentre.
  2. Pulse una ciudad para ver la información meteorológica.
  3. Deslícese hacia las fichas de Por hora y Pronóstico para ver el pronóstico en su ubicación seleccionada.
  4. Para consultar el tiempo en otras ciudades pulse y luego seleccione la ciudad que desee.
  5. Para agregar más ciudades, pulse y luego ingrese la ubicación.
  6. Para cambiar la escala de la temperatura, el programa de actualización, etc., pulse > Configuración.
Sus ajustes en la aplicación Meteorología también controlan la información del tiempo que aparece en Reloj.