HTC Desire 650‎

< < Menu

¿Cuáles son las novedades y qué tiene de especial la Cámara?

Disfrute al tomar excelentes fotos con la cámara en el HTC Desire 650. La interfaz de la cámara tiene un aspecto totalmente renovado, perfectamente organizado que le permite alternar entre modos y cambiar sus configuraciones.

Interfaz de la cámara más limpia y eficaz

La nueva interfaz de la cámara agrupa los modos de captura relacionados, tales como los modos de captura de fotos, para que pueda encontrar con rapidez el modo deseado. Además, permite un cómodo acceso al colocar los modos y sus configuraciones en paralelo.

Sin necesidad de abrir el menú deslizable, puede volver con facilidad al modo Foto o Video desde otros modos al pulsar o , debajo del botón del obturador. También, con solo pulsar , puede alternar rápidamente entre la cámara frontal y la principal.

Consulte Cámara.

Ajustar rápidamente el brillo y el enfoque de las imágenes

Ajuste con rapidez el enfoque y el brillo, o el valor de exposición, antes de tomar una foto. Solo pulse la pantalla para establecer el enfoque y arrastre el dedo hacia arriba o hacia abajo.

Consulte Tomar una foto.

Autorretratos