HTC Desire 650‎

< < Menu

¿Qué puedo hacer si mi teléfono no se carga?

Por lo general cuando se está cargando el teléfono, aparecerá un icono de carga en la pantalla, en la barra de notificaciones si el teléfono está encendido, o en el centro de la pantalla si el teléfono está apagado.

Si parece que no se carga el teléfono, es importante comprobar todos los componentes de carga para encontrar la causa.

• Trata de cargar el teléfono a través de una toma de pared, y no un cargador USB. Algunos ordenadores desactivan la carga a través de puertos USB para ahorrar energía, lo cual puede evitar que el teléfono se cargue.
  • Asegúrate de que la toma de pared está proporcionando alimentación al cargador probando otro dispositivo que funcione con alimentación en el enchufe.
  • Utiliza el cargador y el cable de carga original de la marca HTC que viene con el teléfono. Es posible que cargadores y cables de otras marcas no funcionen correctamente y podrían dañar el teléfono.
  • Asegúrarte de que el cargador o el cable no están dañados, por ejemplo, cables retorcidos o pelados, conectores doblados, etc.,.
  • Comprueba el puerto de carga en tu teléfono en busca de cualquier tipo de daño en las clavijas u otros componentes de hardware, y limpia con cuidado cualquier residuo o pelusa del bolsillo.
Después de comprobar todos los componentes, apaga el teléfono completamente al pulsar ENCENDIDO y al pulsar Apagado, y a continuación enchúfalo al cargador y espera entre 2-3 minutos. Si la batería se ha agotado por completo, puede tardar hasta 2 minutos para que aparezca que se está cargando el teléfono.

Si el teléfono parece que no se carga y no se enciende, conecta el teléfono al cargador, y luego mantén pulsados los botones SUBIR VOLUMEN, BAJAR VOLUMEN, y ENCENDIDO durante 2 minutos. Esto forzará a que el teléfono se reinicie y reanude la carga normalmente.