Utilizar Copia de seguridad HTC

Ahórrate el tiempo y la frustración que supone recrear tu experiencia personalizada con HTC Desire 628 tras hacer un restablecimiento de fábrica o comprar otro teléfono. En HTC Desire 628 , utiliza Copia de seguridad HTC para hacer una copia seguridad diaria en la nube, de forma que la próxima vez puedas restaurar fácilmente tu contenido y tus ajustes.

Copia de seguridad HTC utiliza tu Google Drive o el almacenamiento Dropbox para conservar tu contenido y ajustes. Puede hacer una copia de seguridad y restaurar lo siguiente:

Ajustes de personalización Esto incluye tus fuentes de feed en HTC BlinkFeed, tus widgets, tu fondo de pantalla, el diseño de la pantalla principal y tus tonos de llamada.
Cuentas y contraseñas Copia de seguridad HTC almacena los credenciales de inicio de sesión de las cuentas de correo electrónico y redes sociales más populares, como Exchange ActiveSync, Outlook.com, y POP/IMAP.
Aplicaciones y ajustes Esto incluye tus contactos almacenados en el HTC Desire 628 , tus mensajes de texto, tus favoritos de la Web, tu diccionario personal, tus redes WiFi, las aplicaciones que tengas instaladas, el tamaño de la cuadrícula y el orden de clasificación de la pantalla Aplicaciones, etc.

Realiza copias de seguridad de HTC Desire 628 en Google Drive

Activa Copia de seguridad HTC para que se haga una copia diaria de tu teléfono a través de WiFi. Para activarlo, selecciona Copia de seguridad diaria del teléfono mientras configuras el dispositivo. Si no lo hiciste así, utiliza la aplicación Copia de seguridad HTC.
Importante: Dependiendo de la cantidad de contenido, el hecho de realizar una copia de seguridad manual a través de una conexión de datos puede suponer un coste de datos adicional y tardar mucho tiempo. Se recomienda el uso de una conexión WiFi.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Copia de seguridad HTC.
  2. Pulsa en Activar la copia automática de seguridad.
  3. Asegúrate de que Copia de seguridad diaria del teléfono está seleccionada y después, pulsa en Siguiente.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de HTC al registrarte con tu cuenta Google o cuenta Facebook.
  5. Para hacer una copia de seguridad diaria, asegúrate de que el interruptor Copia de seguridad automática esté activado. También puedes pulsar en Copiar ahora para hacer una copia de seguridad de tu teléfono manualmente en cualquier momento.
En Historial de copia de seguridad, verás la fecha y la hora de la última copia de seguridad.

Restaurar tu copia de seguridad en HTC Desire 628 desde Google Drive

Si previamente has hecho una copia de seguridad de tu teléfono en el almacenamiento en línea, puedes restaurar tu copia de seguridad en HTC Desire 628 , o en un nuevo teléfono HTC.
Importante:
  • Dependiendo de la cantidad de contenido, la restauración de tu copia de seguridad en el teléfono a través de tu conexión de datos puede suponer costes de datos adicionales y tardar mucho tiempo. Se recomienda el uso de una conexión WiFi.
  • Para restaurar aplicaciones de pago, debes descargarlas e instalarlas desde Google Play.
  1. Cuando enciendas un nuevo teléfono HTC por primera vez o después de un restablecimiento de fábrica, selecciona Restaurar desde Copia de seguridad HTC en la pantalla Transferir o restaurar.
  2. Asegúrate de iniciar sesión con la misma cuenta que usaste para hacer la copia de seguridad de tu teléfono. Entonces se mostrará tu historial de copia de seguridad.
  3. Selecciona una copia de seguridad y luego pulsa en Siguiente.
  4. Si has usado tu cuenta de HTC o tu cuenta de Facebook para hacer la copia de seguridad de tu teléfono, inicia sesión en tu cuenta de Google para acceder a tu Google Drive.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para restaurar la copia de seguridad y continuar con la configuración del teléfono.
  6. Abre el Panel de notificaciones para comprobar si hay alguna notificación para terminar de configurar tu teléfono.

Las aplicaciones gratuitas de Google Play se restaurarán en segundo plano, y puedes controlar el progreso a través de una notificación en la barra de estado.

Una vez que se hayan instalado todas las aplicaciones, los accesos directos de Aplicaciones y de la pantalla principal se reorganizarán igual que en tu copia de seguridad. Puedes seguir usando tu teléfono mientras se restauran las aplicaciones.

Sugerencia: También puedes abrir la aplicación Copia de seguridad HTC y después, pulsar en Restaurar desde copia de seguridad. Simplemente asegúrate de que has iniciado sesión en la misma cuenta que usaste para hacer una copia de seguridad de tu teléfono anteriormente.

Al restaurar una copia de seguridad, se sobrescribirán los datos y ajustes actuales del HTC Desire 628 .

Cambiar desde tu almacenamiento online anterior a Google Drive

Una vez que hayas restaurado una copia de seguridad guardada desde tu almacenamiento Dropbox al HTC Desire 628 , no olvides cambiar tu almacenamiento de copia de seguridad y usar Google Drive a partir de ahora.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Copia de seguridad HTC.
  2. Pulsa en Cambiar ajustes de copia de seguridad.
  3. Pulsa en > Seleccionar servicio de almacenamiento.
  4. Selecciona Google Drive, y luego pulsa en Aceptar.
  5. Inicia sesión en tu cuenta de Google, si aún no lo has hecho.