Elegir una foto para editar

Puedes seleccionar fotografías para editar desde Editor de Foto o Galería.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Editor de Foto.
  2. Pulsa en Galería para abrir una foto existente en tu teléfono, y a continuación busca el elemento que quieras editar.

O, pulsa en Cámara si quieres hacer una nueva foto para editar.

Aparece un menú deslizable en el que podrás elegir opciones de edición.

Sugerencia: También puedes pulsar en mientras ves una foto en pantalla completa en la aplicación Galería.