HTC Desire 628‎

< < Menu

Editar paneles de la pantalla principal

Añadir o quitar un panel de widgets

Importante:
  • No podrás añadir un nuevo panel de widgets si ya has alcanzado el límite máximo.
  • HTC BlinkFeed siempre aparece como primer panel (si no se elimina). No se puede añadir ningún panel de widgets antes de HTC BlinkFeed.
  1. Pulsa sin soltar en un espacio vacío de un panel de widgets.
  2. En el menú emergente, pulsa en Administrar páginas de la pantalla principal.
  3. Para añadir un nuevo panel de widgets, desliza el dedo a la izquierda hasta que veas el icono y luego pulsa en él.
  4. Para quitar un panel de widgets, desliza el dedo a izquierda o derecha hasta que veas el panel, y luego pulsa en Borrar.
  5. Cuando haya finalizado, pulse en .

Organizar paneles de widgets

Importante: No se puede mover ni añadir ningún panel de widgets antes de HTC BlinkFeed.
  1. En HTC BlinkFeed o en cualquier panel de widgets, junta dos dedos para personalizar la pantalla principal.
  2. Pulsa sin soltar en la miniatura de un panel de widgets y luego arrástralo a izquierda o derecha hasta la posición que quieras.
  3. Cuando hayas terminado de organizar los paneles de widgets, pulsa en .

Mover un widget o icono

En la pantalla principal, puedes mover fácilmente un widget o icono de un panel de widgets a otro.
  1. Pulsa durante varios segundos con un dedo en el widget o icono.
  2. Con otro dedo, da un toque a la izquierda o derecha para rotar la pantalla a otro panel de widgets.
  3. Suelta el widget o icono.

Eliminar un widget o icono

1. Pulsa durante varios segundos en un widget o icono que qiueras borrar y luego arrástralo a .
  2. Cuando el widget o icono se muestre en rojo, levanta el dedo.