¿Quieres instrucciones rápidas sobre tu teléfono?

Consulta la sencilla guía paso a paso y las preguntas más frecuentes en la aplicación Ayuda para aprender a usar tu teléfono.
  • Cuando veas un icono de Sugerencias y Ayuda en HTC BlinkFeed, simplemente pulsa en él para ver la sugerencia.
  • En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ayuda.

A continuación puedes pulsar en Buscar artículos y vídeos de ayuda, y entrar en lo que estás buscando. O puedes pulsar en para buscar guías prácticas, preguntas más frecuentes, etc.