Fijación de la pantalla actual

Para mayor seguridad cuando enseñes el teléfono a otra persona, utiliza la opción de fijar la pantalla para bloquear la pantalla en la aplicación actual.

Se puede establecer un bloqueo de pantalla para evitar que otros desactiven la fijación de pantalla.

1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Seguridad.
  2. En Avanzado, pulsa en Fijación de pantalla, y a continuación pulsa el interruptor de Activado/Desactivado para activarlo.

Si has establecido un bloqueo de pantalla, elige si deseas que se te pregunte para desbloquear la pantalla con el PIN, contraseña o patrón antes de desactivar la fijación.

3. Para solicitar un bloqueo de pantalla para desactivar la pantalla, efectúa una de las siguientes opciones:
    • Si no has establecido un bloqueo de pantalla, pulsa en Bloqueo del dispositivo cuando se desactiva la fijación para establecer el bloqueo de pantalla.
    • Pulsa en Solicitar patrón de desbloqueo antes de desactivar fijación si en interruptor de Activado/Desactivado no está activado.
  4. Elige la aplicación que deseas.
  5. Pulsa en , y a continuación pulsa en en la miniatura de la aplicación.

Si estás utilizando la vista de la tarjeta, mantén pulsada la miniatura de la última aplicación que se abrió, y luego arrástrela hacia arriba un poco para ver el icono .

6. Para desbloquear la pantalla, mantén pulsado y al mismo tiempo.