Descartar o posponer recordatorios de eventos

Si has configurado al menos un recordatorio para un evento, el icono de próximo evento aparecerá en el área de notificaciones de la barra de estado para recordárselo.
  1. Desliza para abrir el panel de Notificaciones.
  2. Si la notificación indica que hay varios recordatorios, pulsa en ella para ver todos los recordatorios. Luego puedes elegir entre posponerlos o descargarlos.
  3. Si ves una única notificación de evento, separa dos dedos sobre la notificación para ampliarla. Entonces puedes:
    • Pulsar en Posponer o en Descartar. O bien arrastrar la notificación a izquierda o derecha para descartarla.
    • Pulsar en Enviar correo para enviar una respuesta rápida a los asistentes a la cita.
      Sugerencia: Para editar las respuestas rápidas predefinidas o añadir tus propias respuestas, abre Calendario, y luego pulsa en > Ajustes > Respuesta rápida.
Si no quieres ni descartar ni posponer las alertas de calendario, pulsa desde el Panel de notificaciones para mantenerlos pendientes en el área de notificaciones de la barra de estado.